Отзывы и комментарии

Всего написано 176 отзывов

  • Отзыв от Роман на странице Гостиная «Типс»

    Добрый день! Спасибо большое магазину! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Гостиной доволен, все круто!
    Перейти к комментарию
    12.06.2019 09:38
  • Отзыв от Жанар на странице Стенка «Поло-8»

    Я хотела бы оформить в кредит поло-8

    Перейти к комментарию
    04.06.2019 11:45
    • Отзыв от mebel-city на странице Стенка «Поло-8»

      Добрый день! да вы можете оформить любой товар в кредит. Позвоните по указанным на сайте телефонам или напишите онлайн в наш чат и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

      Перейти к комментарию
      05.06.2019 10:37
  • Отзыв от Руслан на странице Письменный стол 1000 «Аспект»

    Здравствуйте, положительный!!!

    Перейти к комментарию
    03.06.2019 19:50
  • Отзыв от Даулет на странице Спальный гарнитур 4Д «Уют»

    Цену можно узнать?и мне размер кровати надо 2 метр

    Перейти к комментарию
    31.05.2019 09:33
  • Отзыв от elmira на странице Спальный гарнитур 4-х дв «Милана»

    хорошо

    Перейти к комментарию
    26.05.2019 15:34
  • Отзыв от Нурдаулет на странице Спальный гарнитур 4Д «Уют»

    Сәттілік

    Перейти к комментарию
    21.05.2019 21:59
  • Отзыв от Анастасия Васильевна на странице Отзывы и комментарии

    Здравствуйте!Спасибо что Вы есть,мебель у вас хорошая! Сегодня собирали мне кухню сборщики ваши Андрей и Денис.Это профессионалы своего дела,они в паре быстро собрали мне кухню,ни царапинки нет на мебели.Спасибо Вам,и сборщикам Андрею и Денису.
    Процветания вашей компании.

    Перейти к комментарию
    15.04.2019 17:27
    • Отзыв от manager на странице Отзывы и комментарии

      Здравствуйте Анастасия Васильевна! Спасибо за Ваш отзыв, все Ваши пожелания непременно будут переданы нашим сотрудникам.приятного пользования Вам и Вашей семье

      Перейти к комментарию
      15.04.2019 17:30
  • Отзыв от ляззат на странице Спальный гарнитур «Камалия» 1,8

    нет шкафа. можно подобрать к камалии шкаф. какие варианты?

    Перейти к комментарию
    10.04.2019 22:29
    • Отзыв от manager на странице Спальный гарнитур «Камалия» 1,8

      Здравствуйте Ляззат! Мы можем помочь Вам с выбором шкафа под готовый спальный гарнитур,для этого напишите нам в чат в нижнем правом углу на нашем сайте, или позвоните по номерам: +7 775 766 57 71, +7 778 100 86 75, +7 (7172) 251-886. И мы обязательно поможем Вам с выбором интересующей мебели.
      С уважением: Администратор интернет магазина mebel-city.kz

      Перейти к комментарию
      12.04.2019 11:43
  • Отзыв от Евгения на странице Кухонный гарнитур "Кардамон" 1,4м + фотопечать "Букет"

    Хорошая кухня

    Перейти к комментарию
    07.04.2019 12:49
    • Отзыв от manager на странице Кухонный гарнитур "Кардамон" 1,4м + фотопечать "Букет"

      Добрый день Евгения! Вы можете заказать кухонный гарнитур в любой расцветке, для этого напишите нам в чат в нижнем правом углу на нашем сайте, или позвоните по номерам: +7 775 766 57 71, +7 778 100 86 75, +7 (7172) 251-886. И мы обязательно поможем вам с выбором кухонного гарнитура!
      С уважением: Администратор интернет магазина mebel-city.kz

      Перейти к комментарию
      08.04.2019 16:20
  • Отзыв от Анна на странице Комплекс универсальный 9 «Квест»

    Отличная кровать!!! Очень удобная! Сын в восторге. Доставили и собрали быстро! Цены приемлемые! Сотрудники вежливые! Советую!

    Перейти к комментарию
    07.04.2019 09:40
  • Отзыв от Айдын на странице Отзывы и комментарии

    Добрый день, заказали гостиную «Лия», пришла с дефектом. Связаться по поводу замены полки кроме продавца не с кем. Администратор проблему не решила, передали в рекламационный отдел, сказали с вами свяжутся в течении 45 суток!!! Работа интересно поставлена, лишь бы продать. Очень не доволен работой данной фирмы

    Перейти к комментарию
    04.04.2019 18:34
    • Отзыв от mebel-city на странице Отзывы и комментарии

      Добрый день, Айдын!
      Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение наших клиентов!
      От нашей компании приносим Вам извинения за неудобства, возникшие в процессе нашей работы с вами.
      Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
      По Вашему заказу мы доставили Вам мебель на адрес, при принятии вами мебели в упаковках был обнаружен дефект, который мы устранили на следующий день после доставки. Все остальные детали были без каких либо дефектов, это подтверждает ваша подпись в нашей накладной. Также Вы подписывали пояснения наших условии по самостоятельной сборке, а именно: «Претензии по браку не принимаются в следующих случаях —
      Товар не был принят покупателем (не проверялся на целостность при передачи от продавца к покупателю),
      Товар был собран самостоятельно (при установке получился дефект мебели), не правильная сборка, сборка не профессиональным сборщиком, не по назначению (неправильном назначении) использование прилагающийся фурнитуры, при самостоятельном добавлении отверстий (помимо заводских) и тому подобные случаи).
      Далее от Вас поступила претензия по дефекту мебели после того, как Вы уже самостоятельно собрали мебель. Ваше обращение было принято нами на рассмотрение, позже мы вам дали ответ, что в данном случае все указывает на то, что был неправильно засверлен конфирмант, на что мы предложили Вам свою помощь по замене испорченной Вами детали на платной основе, от чего Вы отказались.

      Перейти к комментарию
      05.04.2019 12:51
  • Отзыв от Асель на странице Отзывы и комментарии

    Заказывали кухню. Все устраивает, пришлось ждать, но оно того стоит. Были небольшие проблемы со столешницей, но Валерии все заменил, спасибо ему большое за оперативность и качественную работу

    Перейти к комментарию
    30.03.2019 23:31
  • Отзыв от Олеся на странице Спальня «Бася» без зеркала МФ Стендмебель

    Понравилось очень

    Перейти к комментарию
    25.03.2019 16:09
    • Отзыв от margarita на странице Спальня «Бася» без зеркала МФ Стендмебель

      Добрый день, Олеся! Вы можете заказать спальный гарнитур «Бася», для этого напишите нам в чат в нижнем правом углу на нашем сайте, или позвоните по номерам: +7 775 766 57 71, +7 778 100 86 75, +7 (7172) 251-886. И мы обязательно привезем Вам этот спальный гарнитур.
      С уважением: Администратор интернет магазина mebel-city.kz

      Перейти к комментарию
      26.03.2019 14:35
  • Отзыв от Зауреш Болатовна на странице Диван-Тахта «Рим»

    Я покупала такой же диванчик на заказ с Британским флагом в детскую комнату. Заказ ожидала всего 10 дней с момента оформления.
    Современный дизайн хорошо вписался в интерьер! На диване спит мой сын, не раскладывая его, когда у нас остаются на ночь гости мы его раскладываем, получается большое спальное место! Так же в диване есть вместительная ниша для белья, где мы храним сезонные вещи нашего сына. Спасибо за профессиональную консультацию менеджерам Анастасии и Эльмире! Они приняли во внимание размеры нашей небольшой комнаты и посоветовали поставить именно этот диванчик. Девушки молодцы! Данную модель рекомендую:)

    Перейти к комментарию
    17.03.2019 14:16
    • Отзыв от margarita на странице Диван-Тахта «Рим»

      Добрый день, Зауреш! Спасибо за такой теплый отзыв! Все слова благодарности непременно будут переданы нашим сотрудникам. Обращайтесь) с уважением Маргарита

      Перейти к комментарию
      18.03.2019 12:56
  • Отзыв от Диана на странице Отзывы и комментарии

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить компанию Мебель-Сити, в частности менеджера Эльмиру, приятная и доброжелательная девушка.
    Очень хорошо и слаженно отработали мой заказ, включая службу доставки.
    Очень внимательные, ответственные менеджера, также присутствует полная взаимозаменяемость, что не маловажно в оформлении заказов.
    Купленная мною мебель (детский диван-тахта и кровать Мальта) очень понравилась.
    Большой выбор хороших производителей мебели на сайте, но очень хотелось бы видеть больше ассортимента на экспозиции.

    Хочу пожелать Процветания вашей компании!!!

    Перейти к комментарию
    06.03.2019 10:10
  • Отзыв от Арман на странице Шкаф 4-х дв «Атлант»

    Заказывал данный шкаф все очень понравилось доставили быстро и собрали тоже.

    Перейти к комментарию
    05.03.2019 15:21
  • Отзыв от Александра на странице Диван 3+1+1 «Даллас» с прошивкой и МДФ подл.

    Добрый день! Спасибо Вам за супер оперативное оформление и доставку. Заказывали комплект Даллас 3+1, и детскую тахту «Мишки». Всё отлично, благодарю менеджера Анастасию! Удачи, процветания вашей компании!!!!

    Перейти к комментарию
    03.03.2019 15:05
  • Отзыв от Александра на странице Кухонный гарнитур «Шалфей» 3,0 м

    Здравствуйте! Заказывали тахту детскую и комплект Даллас 3+1, все отлично! Спасибо менеджеру Анастасии за оперативное оформление и супер быструю доставку. Процветания Вам и вашей кампании!!!

    Перейти к комментарию
    03.03.2019 15:00
  • Отзыв от Юлия на странице Гостиная «Кармен»

    Качественная мебель, быстрая доставка и сборка! Спасибо менеджеру Эльмире за помощь в выборе! Советую!

    Перейти к комментарию
    25.02.2019 12:04
  • Отзыв от Тамара на странице Шкаф 3D «Либерти»

    Можно заказать

    Перейти к комментарию
    20.02.2019 15:34
    • Отзыв от mebel-city на странице Шкаф 3D «Либерти»

      Добрый вечер Тамара! Да Вы можете заказать Либерти Шкаф 3D, для этого напишите нам в чат в нижнем правом углу на нашем сайте, или позвоните по номерам: +7 775 766 57 71, +7 778 100 86 75, +7 (7172) 251-886. И мы обязательно привезем Вам этот шкаф.
      С уважением: Администратор интернет магазина mebel-city.kz

      Перейти к комментарию
      20.02.2019 17:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *